Chef Rubio e Andrea Fassi in #ONETASTE: lezione-degustazione sulle differenze culturali per le scuole a Roma
Il 25 maggio, Chef Rubio e Andrea Fassi presentano un progetto food di educazione sulle differenze culturali rivolto alle scuole di Roma e lanciano un’edizione speciale e limitata del celebre semifreddo Sanpietrino. I proventi della vendita di beneficenza saranno destinati al centro di aggregazione del Cies “MaTeMù”. Il progetto si chiama #ONETASTE ESQUILINO, nasce nel
NUOVA DATA – Chef Rubio lancia il ’Pasto Sospeso’ in Medio Oriente per i lavoratori dei Labour Camp di Dubai
Il 12 maggio 2017, guest del ristorante italiano Piadèra a Dubai, Chef Rubio porta in tavola la solidarietà made in Italy: per ogni piadina un pasto in dono ai lavoratori dei Labour Camp. Dopo un rinvio a causa di imprevisti tecnici subito sanati, Rubio è ospite del primo ristorante della catena italiana Piadèra a Dubai, pronto
ORIGAMI ITALIANI , 2000 pack invadono il Fuorisalone: è la rivoluzione della pasta fresca secondo Chef Rubio
Ventiseimila tortelli freschi prodotti a ciclo continuo in soli 5 giorni; oltre duemila confezioni di pasta fresca e altrettanti mattarelli in gadget distribuiti al Fuorisalone; superate le seimila visite al piccolo e suggestivo pastificio a conduzione familiare che ha ospitato il progetto nel corso della Design Week 2017 a Milano. Sono queste le prime cifre del
‘È uno sporco lavoro’ e lo faccio io a maggio su DMAX
Dopo ‘Unti e Bisunti’, dal 1 maggio in prima serata torno su DMAX con un programma tutto nuovo. Il mio pane quotidiano saranno i lavori pericolosi, difficili. Quelli che non tutti sono disposti a svolgere ma che sono fondamentali per la vita di ogni comunità. La serie s’intitola “E’ uno sporco lavoro”, sono 6 episodi da un’ora in cui attraverso
CHEF RUBIO È IL VOLTO DELLA CAMPAGNA 5X1000 DI AMNESTY INTERNATIONAL
“Da semplice individuo m’interessa contribuire concretamente a diffondere la cultura dei diritti umani e conoscere da vicino le realtà dove queste vengono violate . Non è necessario andare lontano purtroppo, anche nel nostro Paese ci sono ancora nodi da sciogliere, uno tra questi l’approvazione di una legge che introduca il reato di tortura. Metto a
Fuorisalone 2017: Chef Rubio presenta il suo concept a base di pasta fresca e design
Chef Rubio e il suo concept sul futuro della pasta fresca al Fuorisalone di Milano: il cuoco e il designer Filippo Protasoni presentano durante la Design Week 2017 ‘Origami Italiani’, sistema integrato di prodotto, packaging e comunicazione. Dal 4 al 9 aprile 2017, c/o Pasta d’Autore via Cesare Correnti 7, all’interno del distretto 5Vie Art+Design”– Milano. Chef Rubio lancia la sua idea a base di
Fuorisalone: laboratori di food e design con Chef Rubio e Filippo Protasoni per il lancio di Origami Italiani
Chef Rubio e il designer Filippo Protasoni firmano un sistema integrato di food & design dal titolo Origami Italiani. Lo presentano in collaborazione con Circus al pubblico del Fuorisalone durante la Design Week, dal 4 al 9 aprile 2017, nei suggestivi locali di Pasta d’Autore, ristorante-laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare all’interno del distretto 5Vie Art+Design, in via
EVENTO POSTICIPATO, PRESTO NUOVA DATA: lancio ’Pasto Sospeso’ per gli immigrati dei Labour Camp a Dubai
NOTA STAMPA – MANAGEMENT RISTORANTE PIADÈRA Cari amici e partners, Sfortunatamente dovremo aspettare ancora qualche settimana prima di lanciare il Pasto Sospeso a Dubai e aprire ufficialmente Piadèra. A causa di imprevisti problemi tecnici sopraggiunti nelle ultimissime fasi di allestimento, siamo costretti a posticipare l’evento annunciato per il 2 marzo 2017. Ci scusiamo con gli amici intenzionati a