‘È uno sporco lavoro’ e lo faccio io a maggio su DMAX
Dopo ‘Unti e Bisunti’, dal 1 maggio in prima serata torno su DMAX con un programma tutto nuovo. Il mio pane quotidiano saranno i lavori pericolosi, difficili. Quelli che non tutti sono disposti a svolgere ma che sono fondamentali per la vita di ogni comunità. La serie s’intitola “E’ uno sporco lavoro”, sono 6 episodi da un’ora in cui attraverso
CHEF RUBIO È IL VOLTO DELLA CAMPAGNA 5X1000 DI AMNESTY INTERNATIONAL
“Da semplice individuo m’interessa contribuire concretamente a diffondere la cultura dei diritti umani e conoscere da vicino le realtà dove queste vengono violate . Non è necessario andare lontano purtroppo, anche nel nostro Paese ci sono ancora nodi da sciogliere, uno tra questi l’approvazione di una legge che introduca il reato di tortura. Metto a
Fuorisalone 2017: Chef Rubio presenta il suo concept a base di pasta fresca e design
Chef Rubio e il suo concept sul futuro della pasta fresca al Fuorisalone di Milano: il cuoco e il designer Filippo Protasoni presentano durante la Design Week 2017 ‘Origami Italiani’, sistema integrato di prodotto, packaging e comunicazione. Dal 4 al 9 aprile 2017, c/o Pasta d’Autore via Cesare Correnti 7, all’interno del distretto 5Vie Art+Design”– Milano. Chef Rubio lancia la sua idea a base di
Fuorisalone: laboratori di food e design con Chef Rubio e Filippo Protasoni per il lancio di Origami Italiani
Chef Rubio e il designer Filippo Protasoni firmano un sistema integrato di food & design dal titolo Origami Italiani. Lo presentano in collaborazione con Circus al pubblico del Fuorisalone durante la Design Week, dal 4 al 9 aprile 2017, nei suggestivi locali di Pasta d’Autore, ristorante-laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare all’interno del distretto 5Vie Art+Design, in via
EVENTO POSTICIPATO, PRESTO NUOVA DATA: lancio ’Pasto Sospeso’ per gli immigrati dei Labour Camp a Dubai
NOTA STAMPA – MANAGEMENT RISTORANTE PIADÈRA Cari amici e partners, Sfortunatamente dovremo aspettare ancora qualche settimana prima di lanciare il Pasto Sospeso a Dubai e aprire ufficialmente Piadèra. A causa di imprevisti problemi tecnici sopraggiunti nelle ultimissime fasi di allestimento, siamo costretti a posticipare l’evento annunciato per il 2 marzo 2017. Ci scusiamo con gli amici intenzionati a
Facebook Live dall’NH Collection Roma Vittorio Veneto soggiorno degli Azzurri prima del 6NAZIONI
Come si allenano, cosa mangiano e come riposano gli Azzurri a poche ore dall’inizio delle partite del RBS 6 Nazioni 2017? Ve lo racconto il 3, il 9 febbraio e il 10 marzo in collegamento live su Facebook dall’NH Collection Roma Vittorio Veneto dove alloggia la Nazionale italiana prima di ogni match. Un modo per conoscere l’atmosfera e lo stato d’animo con cui la squadra
RBS 6 NAZIONI 2017, dal 4 febbraio in squadra con ‘Rugby Social Club’ su DMAX
RBS 6 NAZIONI 2017 torno in campo. Meglio, a bordo campo in collegamento dagli stadi per raccontare da vicino l’atmosfera delle partite dell’Italia in diretta su DMAX (canale 52). SABATO 4 FEBBRAIO sono nella squadra di “Rugby Social Club” il contenitore TV del gruppo Discovery che trasmette in diretta tutti i 15 match del torneo, oltre ad approfondimenti, interviste, servizi esclusivi con i protagonisti del rugby.
Chef Rubio ed Erri De Luca assieme in cucina per il ‘Pasto Sospeso’. Iniziativa di solidarietà promossa da Baobab Experience e Casetta Rossa, Roma 2 febbraio
Si usava nei bar di Napoli: una persona beveva un solo caffè ma ne pagava due per offrirlo a chi sarebbe venuto dopo e non poteva permetterselo. Il “Pasto Sospeso”, promosso da Baobab Experience e Casetta Rossa, s’ispira a questa tradizione e consiste nella possibilità di offrire uno o più pasti, ognuno per il valore di 5