CHEF RUBIO, LE RICETTE DI ‘UNTI E BISUNTI’ DAL 20 OTTOBRE IN LIBRERIA CON RIZZOLI

Chef Rubio, le ricette di ‘Unti e Bisunti’.
Dagli involtini di salsiccia ai bomboloni fritti, oltre 130 ricette da leccarsi le dita.

Il 20 ottobre 2016 arriva in libreria il cookbook edito da Rizzoli che raccoglie tutti i migliori piatti delle tre edizioni di Unti e bisunti, la TV serie cult targata DMAX con protagonista Chef Rubio.

Imbattersi in ‘Unti e Bisunti’ significa restare incollati alla tv, ipnotizzati dalla golosità dei piatti e dall’estro magnetico di Chef Rubio, con l’acquolina in bocca e un’irrefrenabile voglia di supplì all’amatriciana, linguine alla sorrentina, costata con le cipolle, patate filanti al forno…

L’ideale, allora, è mettersi all’opera: in questo volume Chef Rubio racconta le migliori ricette della trasmissione, le più unte, le più succulente, le più saporite. Quelle che garantiscono la riuscita di una grigliata, di una cena con gli amici, di un pranzo della domenica, dove la buona compagnia va a braccetto con la buona tavola e con piatti golosissimi: meglio ancora se si possono mangiare con le mani (per poi leccarsi le dita)!

15 NOVEMBRE 2016  – ROMA, LA FELTRINELLI – C/O GALLERIA ALBERTO SORDI, VIA DEL CORSO 33

CHEF RUBIO PRESENTA IL LIBRO ‘LE RICETTE DI UNTI E BISUNTI’ INTRODUCE VITTORIO ZINCONE – ORE 18,30

A SEGUIRE, FIRMACOPIE