Camionisti in Trattoria
“CAMIONISTI IN TRATTORIA” (6 eps. x 60’, produzione NonPanic per Discovery Italia), in prima tv assoluta su DMAX (canale 52 del digitale terrestre) da giovedì 10 maggio 2018 alle ore 21:25. Rubio torna on the road per scoprire la cucina vera, di sostanza e della tradizione. Scopre luoghi incredibili, viaggiando su e giù per il Belpaese, fermandosi
È uno sporco lavoro – serie TV
CHEF RUBIO torna su DMAX (canale 52 del digitale terrestre) con una nuova produzione originale: “E’ UNO SPORCO LAVORO”, in prima tv assoluta da maggio 2017 alle ore 21:10. Dopo il successo della serie cult Unti e Bisunti e della favola di Natale sulla sua “vera storia”, Chef Rubio si mette alla prova con un ruolo
Unto e Bisunto, la vera storia di Chef Rubio (Film Tv)
“A Frascati ero diventato una specie di fenomeno, un Forrest Gump dei Castelli: lui continuava a correre? E io continuavo a magnà e a indovinare i sapori…” CHEF RUBIO a Natale 2016 torna protagonista dello Street Food in tv su DMAX (canale 52 dtfree) con il suo primo film da protagonista: “UNTO E BISUNTO: LA VERA STORIA DI
Il ricco e il povero
Il 29 giugno 2016 Chef Rubio, assieme a Costantino della Gherardesca, partecipa a una puntata speciale dell’adventure-game ‘Il Ricco e il Povero’, in onda in simulcast su DMAX e sul canale Nove. Due personaggi, una grande città da scoprire e due modi di viaggiare completamente diversi. Da una parte uno dei più ironici conduttori televisivi
Unti e Bisunti (serie TV)
Il 23 giugno 2013 Chef Rubio debutta in TV da protagonista con il programma ‘Unti e Bisunti’, serie dedicata allo street-food trasmessa su DMAX (canale 52 dtfree) e prodotta da Pesci Combattenti. Dopo tre edizioni di successo, nel 2016 il format si evolve in lungometraggio e diventa un film tv ispirato alla vita del personaggio di Chef Rubio, con il titolo
I RE DELLA GRIGLIA
Nell’ottobre 2014, Rubio conduce ed è anche giudice – assieme a Cristiano Tomei e Paolo Parisi – de I RE DELLA GRIGLIA, il primo talent italiano dedicato all’arte della griglia e del barbecue in onda sempre su DMAX (gruppo Discovery Italia). A CHEF RUBIO il compito di fare gli onori di casa mentre, assieme all’allevatore creativo
Rugby Social Club
In occasione delle stagioni DMAX dedicate al rugby (2014 -2015-2016), con gli approfondimenti e le dirette del torneo RBS 6 NAZIONI di cui Discovery Italia detiene i diritti per gli anni 2014-2017, Chef Rubio partecipa come commentatore e inviato a bordo campo dallo Stadio Olimpico a ‘Rugby Social Club’, la trasmissione condotta in studio dal giornalista Daniele Piervincenzi, affiancato dall’ ex Azzurro Paul Griffen, con le irrinunciabile telecronache a cura di
Il Cacciatore di Tifosi
Il 22 dicembre 2013 l’energia del rugby esordisce su DMAX con Chef Rubio che diventa IL CACCIATORE DI TIFOSI. Il cuoco tatuato s’imbatte in una nuova sfida televisiva che unisce le sue due passioni: quella sportiva da ex rugbista (un passato da professionista in Top10) e quella di esperto di street food, per cui si è fatto conoscere al grande